串屋やじろう
ホーム > 串屋やじろう > メニュー

メニュー

おすすめメニュー

串もん

ささみ(梅肉・わさび) 150円
ズリ 120円
肝(タレ・塩) 150円
ボンジリ 150円
四つ身(タレ・塩) 150円
とり皮(タレ・塩) 120円
せせり(タレ・塩・大葉) 180円
団子(玉子付+50円) 150円
ナンコツ(やげん・ひざ) 150円
手羽先 150円
雲仙ハム
うずらの玉子 120円
牛さがり 380円
豚バラ 150円
豚トロベーコン 180円
ウインナー(普通・辛口) 150円
厚揚げ(タレ・生姜醤油) 150円
しいたけ 120円
玉ねぎ 120円
白ねぎ 120円
ピーマン 120円
豚足 350円

巻もん

トマト巻 200円
チーズ巻 200円
ズッキーニ巻 200円
ネギ巻 200円
えのき巻 200円
アボカド巻 200円

サラダ

グリーンサラダ 480円
アボカドサラダ 580円
豆腐サラダ 580円
生ハムサラダ 680円

揚げ物

とりの唐揚げ 480円
とり皮せんべい 380円
もろこし天ぷら 580円
手作りさつま揚げ 480円
手作りじゃこ天 480円

粉もん

やじろう特製お好み焼き 800円
とんぺい焼き 700円
焼おにぎり 200円
お茶漬け(鯛・梅・めんたいこ) 480円

ちょっと一品

もろみダム冷奴 350円
たたききゅうり 320円
たたき山芋 350円
キャベツの白トリュフ蒸焼き 300円
レバーペースト パン付 480円
漬け物盛り合わせ 420円
スジ煮込み 480円
やじろう玉子焼き 420円
えいひれ 580円
カリカリチーズ 480円